首页 > 正文

轨道交通学院召开直属支部委员会发展党员大会

作者:时间:2019-06-04点击数:

轨道交通学院直属支部委员会发展党员大会


轨道交通学院直属党支部于2019年5月30日下午3:00在会议室举行了轨道交通学院直属支部委员会发展党员大会。轨道交通学院正式党员出席本次大会,预备党员列席本次会议,本次大会由支部书记聂正英同志主持。本次会议应到会党员42名,其中正式党员24名,预备党员18名,实到会正式党员20名,预备党员15名,实到会议正式党员人数超过支部有表决权党员的半数以上,会议有效。


 

   
   

 


 


 


 



 大会进行第一项:窦晓阳、蒋厚铭、刘旭阔、马冰玉、杨金晨同志分别宣读《入党申请》。


接着,窦晓阳、蒋厚铭、刘旭阔、马冰玉、杨金晨同志的第一介绍人和第二介绍人分别介绍发展对象的基本情况和本人意见。


在与会党员民主评议后,进行投票表决。计票员在监票人杜园园同志的监督下检查票箱并发放选票。全体有选举权党员画写选票后按次序投入投票箱。


 


聂正英同志向大会报告计票结果,宣读表决决议。经审查,窦晓阳、蒋厚铭、刘旭阔、马冰玉、杨金晨五名同志个人历史清白,直系亲属和主要社会关系清楚,没有重大政治历史问题,按照有关组织原则,支部大会决定接收窦晓阳、蒋厚铭、刘旭阔、马冰玉、杨金晨五名同志为中共预备党员。

随后窦晓阳、蒋厚铭、刘旭阔、马冰玉、杨金晨同志依次发表入党感言。

                                                             大会进行第二项:新党员面向党旗宣誓,老党员重温入党誓词,周天宇同志领誓。


                                                                              大会进行第三项:聂正英同志为新党员同志佩戴党徽。


大会进行第四项:轨道交通学院直属支部委员会书记聂政英同志做大会总结。她指出,轨道交通学院直属支部委员会发展党员大会顺利开展,发展结果真实有效,为轨道交通学院直属党支部注入了新鲜血液。在校党委和学院直属支部委员会的正确领导下,我院的党风党建工作会更加常态化、制度化;在全体党员的积极努力下,轨道交通学院直属党支部定能焕发青春活力,共创美好佳绩!

本次大会到此结束,祝贺窦晓阳、蒋厚铭、刘旭阔、马冰玉、杨金晨同志正式成为中共预备党员;希望各位党员同志以朝气蓬勃、奋发有为的状态,牢记使命,不忘初心,用实际行动为党徽添彩、为党旗增色,做一名优秀的共产党员。

 

学院地址:河北省黄骅市学院路2009号

Copyright©2008 - 2018 北京交通大学海滨学院轨道交通学院