“海滨十年,回声嘹亮”——交通运输专业第十届歌手大赛

作者:时间:2018-05-31点击数:

在同学们都沉浸在我校成立10年的愉悦氛围中时,交通运输专业的第十届歌手大赛决赛也于4月22日晚七点在报告厅如期举行。

 

图一:歌手大赛拉开帷幕

莅临这次歌手大赛的嘉宾有:赵鹏老师、李慧老师、封旭佳老师以及孙经纬老师;第六届学生会主席张梦月、朱媛学姐和第七届主席团。

图二:参赛嘉宾





     第一轮比赛中,罗宇清同学演唱《情非得已》;赖海燕演唱《追光者》;于家伟演唱《当我想你的时候》;陈鸿宇演唱的《后来》;赵鲲鹏演唱《山海》;佚琳演唱《至少还有你》;俞超演唱《过得好吗》;杨尚达演唱《一次就好》;周鹏演唱《怪你过分美丽》;邸昊楠演唱《纸短情长》。首轮演唱结束后辅导员封旭佳老师对十位歌手提出自己的见解。






图三:封旭佳老师对第一轮选手表现进行点评





    第二轮为歌手们两两“对抗”环节,杨尚达同学与于家伟另类演绎《兄弟》;邸昊楠同学与周鹏同学酷炫诠释《谢谢侬》;罗宇清同学与赵鲲鹏同学深情对唱《修炼爱情》;佚琳同学与陈鸿宇同学完美诠释《被驯服的象》;俞超同学与赖海燕同学轻柔对唱《漂洋过海来看你》。第二轮演唱结束后系主任助理赵鹏老师关于十位歌手第二轮同学们相比第一轮演唱的变化的演唱进行了详尽的点评。

图四:系主任助理赵鹏老师对第二轮选手表现进行点评

经过歌手们层层角逐与相互较量,最终来自17级的陈鸿宇同学荣获一等奖,由孙经纬老师为其颁奖。

图五:孙经纬老师为一等奖陈鸿宇同学颁奖

二等奖被15级的周鹏同学与16级的赵鲲鹏同学同学摘得,由赵鹏老师为其颁奖。

图六:赵鹏老师为二等奖周鹏赵鲲鹏同学颁奖

荣膺三等奖的是16级的俞超同学与17级于家伟同学,由封旭佳老师为其颁奖。

图七:封旭佳老师为三等奖俞超于家伟同学颁奖

其余参加决赛的五位同学夺得了十佳歌手的称号。

 

图八:李慧老师为十佳歌手颁奖

第十届歌手大赛圆满落幕。最后,由衷感谢参与这次歌手大赛的全体工作人员,你们的辛勤劳动换来了这次晚会的顺利举行,特此感谢!


图九:合影留念

 

  • 附件【geshou4.png】已下载
  • 附件【geshou7.png】已下载
  • 附件【geshou5.png】已下载
  • 附件【geshou2.png】已下载
  • 附件【geshou10.png】已下载
  • 附件【geshou6.png】已下载
  • 附件【geshou3.png】已下载
  • 附件【geshou8.png】已下载
  • 附件【geshou1.png】已下载

学院地址:河北省黄骅市学院路2009号

Copyright©2008 - 2018 北京交通大学海滨学院轨道交通学院