轨道交通学院第二届新老生交流会

作者:杨金晨时间:2019-11-18点击数:

轨道交通学院第二届新老生交流会新闻稿

为了使19级新生尽快融入大学生活,提高学习兴趣,加强对学校的了解,我院于1117日下午一点在通方c301教室召开了第届新老生见面会。优秀学生代表陈泽霖、张裕、杨金晨、郭腾、张瀛丹、杜帅、袁佳凯、王国翠、史策策、涂丹萍出席了此次活动由学习纪检部部长卢佳慧担任主持,2019轨道交通学院全体新生积极参与该活动。

 

 

见面会主要由新生们进行提问,学长学姐们结合自身经历为19级新生解决生活学习各个方面的问题。现场气氛活跃,学长学姐们充满热情,新生们满怀期望。他们探讨着在海滨的学习与生活,交换着彼此的见解。学长学姐们认真且耐心的和大一新生们解答着各种问题,在交流中大家更了解了大学的生活和工作,对以后的大学生活有了更详细的规划,对未来充满了憧憬和向往!


 

本次见面会受到了大一新生的热切关注,整个教室充满学习交流的氛围,首先学长学姐们讲述自己的学习方法以及如何处理好学习和学生工作的问题,鼓励同学们努力学习,在完成学业的同时积极主动的参加学生部门的工作,全方面发展自己,让自己的大学生活变得充实,努力完善自己,在以后的工作中能更加出色。19级的新生们积极踊跃的向学长学姐们提出自己的问题,学长学姐们细心对的为他们一一解答。



历时四个小时的新老生交流会在愉悦、和谐的氛围中圆满落幕。交流不在于时间的长短,而在于是否有收获。本次交流会给大家提供了一个与优秀学长学姐交流心声的平台,使他们对大学生活有了进一步的了解与向往,并对以后的学习生活有了更合理的规划。



本次交流会的成功举办意义非常重大,不仅为新老生的交流提供了一个很好的平台,也让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,激发了大家的学习热情和生活激情,使大家尽快适应大学生活,找准自己的位置,为度过四年丰富多彩的大学生活奠定良好的基础。

北京交通大学海滨学院轨道交通学院学生会

20191117

 

 

学院地址:河北省黄骅市学院路2009号

Copyright©2008 - 2018 北京交通大学海滨学院轨道交通学院