我院举行2020届毕业生毕业设计(论文)动员会

作者:杨金晨时间:2019-12-07点击数:

我院举行2020届毕业生毕业设计(论文)动员会

 

 

1128日下午230,我院在天佑会堂举办2020届毕业生毕业设计(论文)动员会,我院全体教师和2020届全体毕业生参加了本次会议。本次动员会,由副院长刘志萍副教授主讲,从如何正确认识毕业设计(论文)?毕业论文完成过程中应注意的事项等多方面进行了介绍,并向全体学生介绍了2020届毕业生毕业论文的论文分组情况和日程安排。



在如何正确认识毕业设计(论文)的内容时,刘院长专门从正确认识毕业设计(论文)的意义和性质两方面进行了重点介绍,并强调了完成论文的过程中的要求,严禁出现代写、购买、抄袭等学术造假行为。



通过本次毕业设计(论文)动员会,加强了同学们对毕业设计的认知,了解了毕业论文完成的相关程序及日程安排,端正了完成毕业论文的态度。进一步促进了毕业论文工作的开展。


 

 

 

北京交通大学海滨学院轨道交通学院

                                                                                                   20191128

学院地址:河北省黄骅市学院路2009号

Copyright©2008 - 2018 北京交通大学海滨学院轨道交通学院