首页 > 正文

轨道交通学院​直属党支部委员会委员选举党员大会

作者:吕其昌时间:2018-11-30点击数:

中共北京交通大学海滨学院

轨道交通学院直属党支部委员会委员选举党员大会

轨道交通学院直属党支部于20181128日下午430在会议室隆重举行直属党支部委员会委员选举党员大会,轨道交通学院全体正式党员出席本次大会、预备党员、组织部特邀嘉宾及工作人员列席本次会议,本次大会由聂正英同志主持。 本次党员大会,有选举权的党员应到会18名,实到会17名,因事、因病请假1名,到会人数不低于应到会人数的五分之四,会议有效。大会开始,全体起立,奏、唱《中华人民共和国国歌》。


16901


大会第一项,聂正英同志宣读了《选举办法(草案)》获得全体党员举手通过,并根据《选举办法》、组织推荐和全体党员举手通过后提名封旭佳同志为本次会议的监票人,另外指定赵斌和周天宇两位同志担任选举计票人。根据党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,上届党支部书记及委员推举,经上级组织考量和考察提名聂正英、刘志萍、罗凯、褚俊英、曹海静、李慧等六名同志为本届党支部委员会候选人预备人选。封旭佳同志宣读《关于同意轨道交通学院直属党支部委员会委员候选人预备人选的批复》并介绍了候选人预备人选的基本情况,全体党员一致通过后,选举正式开始。



监票人、计票人检查票箱和清点人数后封旭佳同志向大会报告到会党员人数,启封选票袋并清点选票的数量,当众把多余选票剪角作废。随后由监票人、计票人分发选票。全体有选举权党员画写选票后按次序投入投票箱。



封旭佳同志向大会报告计票结果,按照本次党员大会《选举办法》的规定,聂正英、刘志萍、罗凯、褚俊英、曹海静等五位同志当选为轨道交通学院直属党支部委员会委员,全场响起热烈掌声。大会最后一项,全体起立,奏、唱《国际歌》。聂正英同志宣布大会到此结束。在校党委的正确领导和监督下轨道交通学院直属党支部委员会选举大会顺利举办,选举结果真实有效。新的支部委员将带领轨道交通直属党支部,踏上新征程、书写新篇章!

15A66

 

学院地址:河北省黄骅市学院路2009号

Copyright©2008 - 2018 北京交通大学海滨学院轨道交通学院