首页 > 正文

轨道交通学院顺利开展迎2019级新生工作

作者:杨金晨时间:2019-09-10点击数:

 

 

2019年9月3日下午两点,北京交通大学海滨学院开始了2019年度的迎新工作,轨道交通学院全体师生为迎新工作的顺利开展做好了充足的准备。为更好地了解我院迎新工作和新生报道的情况,我校校长王化堔教授、党委副书记魏炜老师、学生处副处长翟砚辉老师多次来到迎新现场了解我院迎新工作并看望新生、家长和工作人员。校长仔细询问了新生报道和接待服务的流程,向工作在一线的师生表示了亲切的慰问,并对今年迎新工作的精心组织给予了高度赞扬。

 

     

IMG_9722

  

7204

 

4A795

197F0

 

9月4日,我院院长钟雁教授、聂正英副院长、刘志萍副院长和团委书记罗凯老师、各专业课老师及辅导员也到场协助迎新工作。9月4日-9月5日轨道交通学院全体师生相互配合,最终圆满完成2019年度迎新任务。9月5日晚20:30分,我院于报告厅举办了2019级新生见面会。

 

          

 

      

2B5C9AB1E89D558D9EED4E112B7DAE69

轨道交通学院院长钟雁教授发言致辞

 

我院院长钟雁教授对我院新生提出几点勉励:一、希望同学们可以把自己过去的不足和缺点改正,以一个新的面貌,在大学中出现。二、希望同学们学会做人,在大学里面,不光是学知识,还要学会如何为人处事。三、希望同学们能够在大学四年的学习、生活、工作中,着重学习。告诫同学们在海滨学院的学习生涯中,珍惜这段宝贵的时间。在将来,你将对社会做出足够的贡献,海滨学院将以你为荣。

   

IMG_256

轨道交通学院学生会主席、总班助、军训营长发言致辞

 

陈泽霖:希望同学们在大学中能够对自己有一个良好的规划,树立正确的学习观与价值观。杨金晨:希望同学们在大学里能够明白学习的重要性,不断地通过学习来提升自己。郭腾:希望同学们在日常生活中能严于律己,积极进取。在接下来的军训中能拿出积极饱满的态度来面对训练。

  

IMG_256

19级新生辅导员老师高晨静发言致辞

 

高老师向新生讲解了入学注意事项,对我院学科建设、就业方向与前景、专业发展等方面进行了介绍,并对19级新生提出学习要求,要求大家在平时认真、努力、勤奋,面对自己的不足要及时改正,这样才能在四年的学习生活中有一个良好的规划。最后强调了宿舍安全问题,告诫同学们从一开始就要注意行为规范。新的学年已经开始,迎新工作的完美落幕,也标志着轨道交通学院即将开始一段全新的征程。

 

 

 

 

 

 

 

学院地址:河北省黄骅市学院路2009号

Copyright©2008 - 2018 北京交通大学海滨学院轨道交通学院