首页 > 正文

轨道交通学院直属支部委员会发召开“不忘初心,牢记使命”主体教育动员部署会

作者:杨金晨时间:2019-09-23点击数:

轨道交通学院直属支部委员会发召开“不忘初心,牢记使命”

主题教育动员部署会

轨道交通学院直属党支部于2019年9月20下午4在会议室举行了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会。轨道交通学院全体师生党员出席本次会议,本会由支部书记聂正英同志主持。

聂正英同志主持本次会议

本次会议旨在强调“不忘初心,牢记使命”主题教育的总体要求及重大意义。不忘初心、牢记使命,。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,坚持思想建党、理论强党的基础工程;是推进新时代党的建设,深化全面从严治党、永葆党的先进性、纯洁性的重大举措;是保持党同人民群众血肉联系,坚持以人民为中心的发展思想、为民服务解难题的有效载体;是实现党的十九大确定的目标任务,把“两个一百年”宏伟蓝图一步一步变为现实的战略之举。特此召开本次会议,动员我院师生党员同志落实主题教育学习计划。

我院党员同志认真记录会议重点

聂正英同志强调了此次主题教育目的与具体原则,要求我院师生党员认真学习党章、党史和新中国史。详细介绍了接下来的工作部署与活动安排:1、加强专题党课教育学习。2、开展主题党日活动及志愿服务。3、结合院系特色开展主题党日及自主活动,并拟定于每周四下午组织党员同志共同进行自习,提高党员同志们的学习积极性,加强理论学习能力。

说明: IMG_9936

聂正英同志强调此次主题教育的重要意义

会议圆满结束

“不忘初心,牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,也是全体党员干部的终身课题。我院全体师生党员将牢记使命、以身作则。以朝气蓬勃的状态坚决落实本次主题教育活动,积极配合、踊跃参与,为本次主题教育的顺利开展不懈努力。

Copyright©2008 - 2018 北京交通大学海滨学院轨道交通学院